Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Outeiro Seco, Tradição e Modernidade

Aldeia transmontana

Outeiro Seco vencido nos penaltis

outeiroseco, 20.05.12

Outeiro Seco jogou, ontem à noite, no Pavilhão Municipal os oitavos de final contra a equipa de Santa Cruz, numa organização da Junta de Freguesia de Outeiro Seco. Excelente jogo, duas equipas recheadas de verdadeiros craques, e com um futebol de primeira. Santa Cruz abriu o marcador logo nos minutos iniciais, mas a nossa equipa repôs de seguida a igualdade. De facto Santa Cruz esteve sempre na frente do marcador, chegando ao intervalo empatados 3-3 e no final do jogo também com resultado 5-5. Tudo decorrendo com elevado fair –play, elevada camaradagem, com um futebol muito agradável  e muitos golos. Chegados aos penaltis tudo seria possível… mas começamos por falhar o 1º e depois um segundo, sainda vencidos no final. Foi falta de sorte pois desta vez Outeiro Seco reforçou-se com alguns elementos de outras localidades e tinham todas as condições de chegar à final… sem desconsideração pela equipa de Santa Cruz também com excelentes jogadores.

Parabéns à Junta de Freguesia, pela organização e a todos os jogadores que se portaram a todos os níveis muito bem. Para o ano voltamos, com certeza e com vontade de atingir ainda melhores resultados.