Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Outeiro Seco, Tradição e Modernidade

Aldeia transmontana

Outeiro Seco, Tradição e Modernidade

Aldeia transmontana

Como vamos de vindimas?

outeiroseco, 05.10.12
 
 

Estas são as minhas uvas de latada...muito docinhas como se pode verificar... aqui todo o tipo de bichinhos são bem tratados.
Ora digam lá como vão essas vindimas. Muitas uvas e de boa qualidade? Mandem-me fotos que este fim de semana deve ser a dar-lhe nas tesouras, acarreta (agora é com sacos plásticos?), lagar ou adega… enfim até ao produto final que faz as delicias com a nossa boa gastronomia regional. Divirtam-se… e bom fim de semana prolongado (pela última vez, ao que parece)

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.